可愛老人網

注冊會員
搜索
查看: 896|回復: 23
打印 上一主題 下一主題

漂亮的校園 幸福的孩子

[復制鏈接]
樓主

又一個“六一兒童節”來臨了。 六十多年前,我也是兒童,我也掛過紅領巾,我也唱過《中國少年先鋒隊隊歌》,那時的歌詞是“我們新中國的兒童,我們青少年的先鋒,團結起來繼承我們的父兄,不怕艱難不怕擔子重,為了新中國的建設而奮斗,學習偉大的領袖毛澤東!蔽蚁,我們同齡人應該都唱過。后來改為《我們是共產主義接班人》了。  去年的今天應邀參加小外孫女幼兒園的節日活動,再坐小椅子,重溫兒時夢。當然,現在孩子的學習環境,生活條件,教學設施等等不能和我們小時候相提并論,他們太幸福了。
       趁著空隙,我拍了幾張幼兒園的照片,由衷地為我們現在的孩子感到驕傲。孩子,你們是祖國的花朵,在這個大花園里,你們愉快地成長,放飛你們的翅膀,去實現你們的理想!

本帖子中包含更多資源

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?注冊會員

x

評分

參與人數 6人氣值 +24 收起 理由
楊慧閔 + 3 大贊!
實在人 + 3 大贊!
四海 + 5
黃煌長 + 5 贊一個!
真真 + 5 贊一個!

查看全部評分

沙發
欣賞禮和堂傳人大哥的精彩拍攝—— 漂亮的校園 幸福的孩子  
板凳
阿強 發表于 2020-6-1 06:24
欣賞禮和堂傳人大哥的精彩拍攝—— 漂亮的校園 幸福的孩子

謝謝您阿強兄弟!
地板
欣賞分亨禮和堂傳人老師的精彩拍攝—— 漂亮的校園 幸福的孩子  
廖若晨星 發表于 2020-6-1 07:55
欣賞分亨禮和堂傳人老師的精彩拍攝—— 漂亮的校園 幸福的孩子

謝謝您老朋友。
現在的孩子是幸福的?从變簣@照片,估計一學期要幾萬塊錢。
禮和堂傳人 發表于 2020-6-1 06:32
謝謝您阿強兄弟!

禮和堂傳人大哥新周快樂。
人未老 發表于 2020-6-1 09:26
現在的孩子是幸福的?从變簣@照片,估計一學期要幾萬塊錢。

謝謝您老朋友。
好漂亮的幼兒園!
滄海笑 發表于 2020-6-1 09:54
好漂亮的幼兒園!

謝謝您老朋友。

下一頁 發布主題 快速回復

手機版|公眾號|小黑屋|可愛老人網 ( 閩ICP備11009337號 )

GMT+8, 2020-7-11 07:53