可愛老人網

注冊會員
搜索
查看: 2280|回復: 50
打印 上一主題 下一主題

[原創制圖] 美景圖文(2)

[復制鏈接]
樓主

這是在回故鄉時,在環城湖邊拍到的景致。

這是我未來的去處。老伴已經在哪里等著我呢!

我的家鄉聊城,又名“江北水城”。顧名思義,她的水是最美的景致。一片潔凈的水。環繞著小城,那份安然,那份平靜,真是很有個性的呢!尤其夜景,真如仙境一般。

本帖子中包含更多資源

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?注冊會員

x

評分

參與人數 4人氣值 +17 收起 理由
文字蟲 + 3 大贊!
真真 + 5 贊一個!
黃煌長 + 5 大贊!
瀟瀟灑灑 + 4 贊一個!

查看全部評分

沙發
勁風呼嘯,大雁成行。亭臺樓閣,仙境向往。

評分

參與人數 1人氣值 +5 收起 理由
宋玉芳 + 5

查看全部評分

板凳

聊城城區獨具“江北水城”特色,被譽為“中國北方的威尼斯”,老師的故鄉漂亮,鄉愁、鄉情溢滿作品中,欣賞。

評分

參與人數 1人氣值 +3 收起 理由
宋玉芳 + 3

查看全部評分

瀟瀟灑灑 發表于 2020-5-29 15:57
勁風呼嘯,大雁成行。亭臺樓閣,仙境向往。

呵呵,拍照時,我正好躲在大石后面了。

謝謝!  發表于 2020-5-29 17:02
山水人家 發表于 2020-5-29 16:08
聊城城區獨具“江北水城”特色,被譽為“中國北方的威尼斯”,老師的故鄉漂亮,鄉愁、鄉情溢 ...

的確,我的故鄉很美。我最喜歡她的安靜的美。
欣賞宋玉芳版主的—— 美景圖文(2)  

評分

宋玉芳 + 3

查看全部評分

欣賞了佳作!

評分

宋玉芳 + 3

查看全部評分

阿強 發表于 2020-5-29 16:39
欣賞宋玉芳版主的—— 美景圖文(2)

我的家鄉很美!

謝謝,有空閑可以到小城去逛逛。

下一頁 發布主題 快速回復

手機版|公眾號|小黑屋|可愛老人網 ( 閩ICP備11009337號 )

GMT+8, 2020-7-11 06:31